127025, Москва, ул. Новый Арбат, 19, офис 1502

Условия

Правила вступления в НО «Рыбный Союз»

Для вступления в НО «Рыбный Союз» необходимо:

1. Направить в Исполнительный орган следующие документы:

1) Заявление в действительные или ассоциированные члены скачать

или в члены Союза без определения вида членства на срок до 12 месяцев скачать. В Заявлении указываются название компании, организационно-правовая форма, ИНН и ОГРН.

2) Анкету установленной формы скачать;

3) Копию Устава юридического лица;

4) Если Заявление подписано лицом, не указанным в выписке ЕГРЮЛ, как лицо, имеющее право действовать от имени компании без доверенности - документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего Заявление на вступление и Анкету;

5) Если компанию будет представлять в НО «Рыбный Союз» лицо, не указанное в выписке ЕГРЮЛ, как лицо, имеющее право действовать от имени компании без доверенности, необходимо представить доверенность, подтверждающую полномочия представителя юридического лица в Союзе. (Доверенность стандартного образца для тех сотрудников, которые будут представлять компанию в НО «Рыбный Союз» (участвовать в собраниях, голосовать и пр.). Форма доверенности скачать. Доверенность можно оформить уже после вступления.

6) Учетную карточку организации.

2. Получить рекомендации от двух действительных членов «Рыбного Союза»;

3. В случае принятия Советом Рыбного Союза положительного решения, оплатить вступительный и членский взносы, а также подписать Кодекс члена «Рыбного Союза».

Анкету и заявление необходимо выслать в электронном виде с досылкой почтой либо курьером.

После получения анкеты и заявления в электронной форме и поступления в Исполнительный орган рекомендаций от действительных членов, вопрос о принятии организации в члены Союза выносится Исполнительным органом на голосование Совета Рыбного Союза. Решение о принятии организации в члены Союза принимаются Советом Рыбного Союза большинством голосов.

В случае принятия положительного решения, организации в течение 10 дней будет высланы: уведомление о принятии в члены «Рыбного Союза» и счет на оплату вступительного и членского взносов. Счет необходимо оплатить в течении 7-ми дней с момента получения документов о приеме в члены Союза.

Подтверждением членства в Союзе является уведомление о членстве и размещенная на официальном сайте НО «Рыбный Союз» информация.

Важно: организация считается членом НО «Рыбный Союз» только после внесения вступительного и членского взносов и подписания Кодекса члена «Рыбного Союза».

Если у Вас остались вопросы, обращайтесь в НО «Рыбный Союз»:

Телефон/ факс: (968) 607-4444

E-mail: info@fishunion.ru

Почтовый адрес: 127025, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 19, оф. 1502

Будем рады видеть Вас в рядах Союза предприятий осуществляющих деятельность в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз».

Председатель Рыбного Союза А.В. Панин НО «Рыбный Союз»